Производство соевого, подсолнечного и рапсового жмыха

 

Жмых соевый

макуха соєва

Одним из основных продуктов рациона сельскохозяйственных животных и птицы является жмых соевый. В 2014 году компанией «Д-Микс» был построен цех по переработке соевых бобов, производственные мощности которого составляют 45 т. сои в сутки. С целью обеспечения собственного комбикормового завода качественным сырьем. Производственный процесс максимально автоматизирован. Переработка соевых бобов осуществляется двумя экструдерами американской фирмы «Инста Про». Конечный продукт: масло соевое нерафинированное и жмых соевый.

 

Реализуем:

  • жмых соевый насыпью;
  • жмых соевый фасованный в биг беги;
  • жмых соевый фасованный в мешки.

 

Характеристики жмыха соевого:

Наименование показателя Фактическое значение
Цвет от желтого до светло-бурого
Запах характерный, без постороннего запаха
Массовая доля влаги 8.5%
Массовая доля сырого протеина 39.5%
Массовая доля сырого жира 9.2%
Массовая доля сырой клетчатки 6.1%
Активность уреазы 0.1-0.25 од. рН

 

Жмых подсолнечный

макуха соняшникова

Жмых рапсовый используется как сырье для производства комбикормов для животных. Компания «Д-Микс» реализует жмых рапсовый произведенный на собственном заводе по переработке масличных культур как на внутреннем рынке, так и на экспорт. Мы контролируем качество нашей продукции, обеспечивая надежный контроль проверки качества и безопасности.

 

ООО «Д-Микс» производит подсолнечное и рапсовое масло и жмых по схеме двукратного горячего прессования и имеет все необходимое оборудование для полного процесса производства. Предприятие производит рапсовое масло и жмых по схеме двукратного горячего прессования.

 

Характеристики жмыха подсолнечного:

Наименование показателя Фактическое значение
Цвет от серого различных оттенков до
коричневого разных оттенков
Запах характерный, без постороннего запаха
Массовая доля влаги, не более 8.5%
Массовая доля сырого протеина
на абсолютно сухое вещество, не менее
38.0%
Массовая доля жира в пересчете
на абсолютно сухое вещество не более
10.0%
Массовая доля сырой клетчатки в пересчете
на абсолютно сухое вещество, не более
20.0%

 

Жмых рапсовый

макуха ріпакова

Характеристики жмыха рапсового:

Наименование показателя Фактическое значение
Цвет от серого до светло-коричневого
Запах характерный, без постороннего запаха
Массовая доля влаги 6.0-9.0%
Массовая доля сырого протеина
на абсолютно сухое вещество, не менее
37.0%
Массовая доля сырого жира 9.5%
Массовая доля сырой клетчатки в пересчете
на абсолютно сухое вещество, не более
9.0%

 

По вопросам цен, условий продажи и наличия обращайтесь в отдел продаж